Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени - рецепт с фото
Фаршированный батон с рыбой и яйцами

Фаршированный батонпростое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.



Продукты


  • батон 1 шт.;
  • рыба (консервированные сардина, сайра и др.) 1 банка;
  • лук 1 шт.;
  • вареные яйца 2 шт.;
  • укроп 1 веточка;
  • петрушка 1 веточка;
  • молотый черный перец 1 щепотка;
  • соль;
  • пастообразный сыр 50 г;
  • растительное масло 25 г

Рецепт приготовления


1. Отрежьте края батона.

шаг-1


2. Вырежьте мякиш.

шаг-2


3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.

шаг-3


4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.

шаг-4


5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.

шаг-5


6. Нашинкуйте лук.

шаг-6


7. Поджарьте его до золотистого цвета.

шаг-7


8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.

шаг-8


9. Порубите вареные яйца.

шаг-9


10. Высыпьте измельченные яйца.

шаг-10


11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

шаг-11


12. Смешайте начинку с зеленью.

шаг-12


13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.

шаг-13


14. Посолите.

шаг-14


15. Наполните батон начинкой.

шаг-15


16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.

шаг-16


17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.

шаг-17


18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.

шаг-18


Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.

шаг-19


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты