Фаршированный батон с рыбой и яйцами
- Информация о материале
- Категория: Пирожки, булочки, багеты
Фаршированный батон – простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень.
Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.
Продукты
- батон - 1 шт.;
- рыба (консервированные сардина, сайра и др.) - 1 банка;
- лук - 1 шт.;
- вареные яйца - 2 шт.;
- укроп - 1 веточка;
- петрушка - 1 веточка;
- молотый черный перец - 1 щепотка;
- соль;
- пастообразный сыр - 50 г;
- растительное масло - 25 г.
Рецепт приготовления
1. Отрежьте края батона.
2. Вырежьте мякиш.
3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.
4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.
5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.
6. Нашинкуйте лук.
7. Поджарьте его до золотистого цвета.
8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.
9. Порубите вареные яйца.
10. Высыпьте измельченные яички.
11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.
12. Смешайте начинку с зеленью.
13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.
14. Посолите.
15. Наполните батон начинкой.
16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.
17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.
18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.
Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале