1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Багет с кабачками, колбасой, сыром, помидорами - рецепт с фото

Хрустящий багет, начиненный сочными кабачками, ароматной колбасой, кисло-сладкими помидорами черри и все это – под шапочкой аппетитного расплавленного твердого сыра.

Идеальное сочетание вкусов для сытного перекуса или ужина. Вам не потребуется много времени на приготовление, а конечный результат приятно порадует.


Продукты


  • багет250 г;
  • колбаса ветчинная180 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • кабачки420 г;
  • помидоры черри220 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • чеснок2 зубчика;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

ш-0


Время (минут): 40 Порции: 3 Калорийность на порцию (ккал): 570


Рецепт приготовления


1. Луковицу, кабачок и ветчину нарезают мелкими кубиками.

ш-1а

ш-1б

ш-1в


2. Лук обжаривают на сковороде с разогретым маслом до мягкости и золотистости примерно 5 мин.

ш-2


3. Высыпают в сковородку кабачковую нарезку.

ш-3


4. Продолжают совместную жарку около 10 минут до мягкости кабачков.

ш-4


5. Кладут черри, нарезанные половинками. Можно использовать обычные томаты, измельчив их кубиками.

ш-5


6. Перемешивают и обжаривают 5-7 мин. до мягкости помидоров и испарения лишней влаги.

ш-6


7. К овощам добавляют соль, перец и чеснок (предварительно пропущенный через пресс).

ш-7


8. Перемешивают и убирают сковороду с нагрева.

ш-8


9. Ветчину соединяют с остальными продуктами.

ш-9


10. Снова перемешивают.

ш-10


11. Багет разрезают поперек на две-три части. Затем каждую часть разрезают на две половинки вдоль.

ш-11


12. Из багета извлекают серединки мякоти с помощью ложки.

ш-12


13. Кусочки багета помещают на противень, застеленный кулинарным пергаментоми наполняют их начинкой.

ш-13


14. Посыпают тертым сыром.

ш-14


15. Отправляют в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.

ш-15


Багет с кабачками, колбасой, помидорами и сыром готов.

ш-16


Приятного аппетита!




Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.