1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (18 Голосов)
Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени - рецепт с фото
Фаршированный батон с рыбой и яйцами

Фаршированный батон – простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.


Продукты


 • батон – 1 шт.;
 • рыба (консервированные сардина, сайра и др.) – 1 банка;
 • лук репчатый – 1 шт.;
 • вареные яйца – 2 шт.;
 • укроп – 1 веточка;
 • петрушка – 1 веточка;
 • молотый черный перец – 1 щепотка;
 • соль;
 • пастообразный сыр – 50 г;
 • растительное масло – 25 г.

Рецепт приготовления


1. Отрежьте края батона.


2. Вырежьте мякиш.


3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.


4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.


5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.


6. Нашинкуйте лук.


7. Поджарьте его до золотистого цвета.


8. Переложите обжаренный лук в емкость с начинкой.


9. Порубите вареные яйца.


10. Высыпьте измельченные яйца.


11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.


12. Смешайте начинку с зеленью.


13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.


14. Посолите.


15. Наполните батон начинкой.


16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.


17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.


18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.


Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.


Приятного аппетита!