Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени - рецепт с фото
Фаршированный батон с рыбой и яйцами

Фаршированный батонпростое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.



Продукты


 ♦ батон 1 шт.;
 ♦ рыба (консервированные сардина, сайра и др.) 1 банка;
 ♦ лук репчатый 1 шт.;
 ♦ вареные яйца 2 шт.;
 ♦ укроп 1 веточка;
 ♦ петрушка 1 веточка;
 ♦ молотый черный перец 1 щепотка;
 ♦ соль;
 ♦ пастообразный сыр 50 г;
  растительное масло 25 г

Рецепт приготовления


1. Отрежьте края батона.

шаг-1


2. Вырежьте мякиш.

шаг-2


3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.

шаг-3


4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.

шаг-4


5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.

шаг-5


6. Нашинкуйте лук.

шаг-6


7. Поджарьте его до золотистого цвета.

шаг-7


8. Переложите обжаренный лук в емкость с начинкой.

шаг-8


9. Порубите вареные яйца.

шаг-9


10. Высыпьте измельченные яйца.

шаг-10


11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

шаг-11


12. Смешайте начинку с зеленью.

шаг-12


13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.

шаг-13


14. Посолите.

шаг-14


15. Наполните батон начинкой.

шаг-15


16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.

шаг-16


17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.

шаг-17


18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.

шаг-18


Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.

шаг-19


Приятного аппетита!

receptino.ru




Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Молочный коктейль с авокадо, медом, корицей

    Молочный коктейль с авокадо, медом, корицей

    Многие любят авокадо за его сливочный, нежный вкус. Его часто включают в состав различных питательных коктейлей. Ниже представлен несложный рецепт приготовления вкусного и полезного молочного коктейля с авокадо, корицей и медом.

     
  • Утка, тушенная с черносливом

    Утка, тушенная с черносливом

    Утиное мясо не такой частый гость на нашей кухне. Чаще всего хозяйки предпочитают ему курятину. В принципе, объяснить причину несложно. Курятина более доступна и ее проще готовить. Однако мало кто знает, что утка гораздо полезнее.

     
  • Карась с морковью, запеченный в фольге

    Карась с морковью, запеченный в фольге

    Приготовить вкуснейшую речную рыбу получится, если повторить предлагаемый рецепт на своей кухне.

     
  • Пампушки с грибной начинкой

    Пампушки с грибной начинкой

    От пампушек ожидают особой пышности. Тесто не «забивают» мукой и не перегружают животными жирами. Оливковое маслоидеальная основа домашней выпечки, пропеченные румяные шарики сохранит в своем вкусе эту «оливковую нотку».

     
  • Бутерброд с сыром, чесноком, киви

    Бутерброд с сыром, чесноком, киви

    Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное.

     
  • Сырник с лимоном

    Сырник с лимоном

    Если у вас есть имеется в наличии килограмм творога и вы не знаете, что с ним сделать, приготовьте сырник с лимоном в духовке.

     
  • Картофельный суп с домашними пельменями и шампиньонами

    Картофельный суп с домашними пельменями и шампиньонами

    Пельменный суп с грибаминесомненный хит домашней кухни, он станет украшением воскресного обеда. У горячего блюда с пельменями восточное происхождение.

     
  • Хек с луком и морковью в горячем маринаде

    Хек с луком и морковью в горячем маринаде

    Размороженный хек варится в концентрированном остром маринаде с луком и морковью. Учитывая плотность текстуры рыбы, варить нужно будет 7 минут. Остывший хек сутки выдерживается в холодильнике.