Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени - рецепт с фото
Фаршированный батон с рыбой и яйцами

Фаршированный батонпростое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.



Продукты


  батон 1 шт.;
  рыба (консервированные сардина, сайра и др.) 1 банка;
  лук репчатый 1 шт.;
  вареные яйца 2 шт.;
  укроп 1 веточка;
  петрушка 1 веточка;
  молотый черный перец 1 щепотка;
  соль;
  пастообразный сыр 50 г;
  растительное масло 25 г

Рецепт приготовления


1. Отрежьте края батона.


2. Вырежьте мякиш.


3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.


4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.


5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.


6. Нашинкуйте лук.


7. Поджарьте его до золотистого цвета.


8. Переложите обжаренный лук в емкость с начинкой.


9. Порубите вареные яйца.


10. Высыпьте измельченные яйца.


11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.


12. Смешайте начинку с зеленью.


13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.


14. Посолите.


15. Наполните батон начинкой.


16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.


17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.


18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.


Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.


Приятного аппетита!