Плов - пошаговые рецепты с фото
Мультиварка – сказочная чудо-печка, которая послушно выполняет команды и «самостоятельно» готовит восхитительный плов.
Довольно часто приготовление плова сопровождается досадной проблемой – готовый рис никак не рассыпается, появляется ощущение, что едим кашу с мясом, хоть и вкусную, но никак не плов.
Этот рецепт плова для тех, кто не ест баранину, но при этом жаждет отведать плова. В моей семье тоже не все любят баранину, и поэтому я её с большим успехом заменяю свининой.
Аутентичная среднеазиатская кухня отличается разнообразием, но её никогда нельзя представить без плова.
Если вы решили приготовить вкусный и сытный ужин, но при этом не планируете долго стоять у плиты, то ваш идеальный выбор – плов из красного риса. Подготовительные работы отнимут не более 20 минут.
Плов – блюдо известное с давних времен и популярное у разных народов мира. У каждого из них свои способы приготовления.
Наверное, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что традиционно плов готовят именно с бараниной. Однако это нисколько не мешает существованию десятков и сотен рецептов вкуснейшего плова, где мясо баранины с несомненным успехом заменяют говядина, телятина, свинина, различная птица, дичь и даже рыба.
Итальянский плов отличается от азиатского и вкусом, и внешним видом. Единственный присутствующий в нем «жир» – это растительное масло. Мясо курицы – продукт диетический, блюдо будет сытным и легким.
Как приготовить вкусный, рассыпчатый плов? Создать настоящий узбекский шедевр удается далеко не каждому. Для многих хозяюшек приготовление плова зачастую становится непредсказуемым сюрпризом.
Плов из индейки – блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина.