Бадьян - применение приправы
Бадьян

Бадьян

Бадьян эту пряность часто называют звездчатым анисом. И хотя ботанически эти два растения не имеют ничего общего, так как бадьян плод тропического растения, а анис – семена травянистого растения, но по вкусу и аромату эти пряности весьма схожи.

Вкусные рецепты

Колюрия в кулинарии
Колюрия

Колюрия

Гвоздика в кулинарии
Гвоздика

Гвоздика

Лавровый лист в кулинарии
Лавровый лист

Лавровый лист

Красный перец в кулинарии
Перец красный

Перец красный

Душистый перец в кулинарии
Перец душистый

Перец душистый

Черный и белый перец в кулинарии
Перец черный и белый

Перец черный и белый

Горчица в кулинарии
Горчица

Горчица

Лимонная кислота в кулинарии
Лимонная кислота

Лимонная кислота

Яндекс.Метрика