Кардамон в кулинарии
Кардамон

Кардамон

Кардамон – это пряный плод тропического растения из семейства имбирных. Плод кардамона имеет вид орешка, внутри которого расположены семена. Эти семена и составляют главную ценность кардамона. Используется кардамон в таких мучных кондитерских изделиях, как сдобные булочки, печенье, пряники, коврижки, его добавляют также в сочетании с другими пряностями в некоторые соусы.

Вкусные рецепты

Колюрия в кулинарии
Колюрия

Колюрия

Гвоздика в кулинарии
Гвоздика

Гвоздика

Лавровый лист в кулинарии
Лавровый лист

Лавровый лист

Красный перец в кулинарии
Перец красный

Перец красный

Душистый перец в кулинарии
Перец душистый

Перец душистый

Черный и белый перец в кулинарии
Перец черный и белый

Перец черный и белый

Горчица в кулинарии
Горчица

Горчица

Лимонная кислота в кулинарии
Лимонная кислота

Лимонная кислота

Яндекс.Метрика