Розмарин - применение приправы
Розмарин

Розмарин

Не забывайте добавлять щепотку розмарина во пищу во время готовки. Эта приправа способна снизить количество канцерогенных соединений, неизбежно возникающих в процессе жарки или запекания. Розмарин богат на широкий спектр антиоксидантов. Он имеет ярко выраженный антимикробный и антигрибковый эффект, в частности он препятствует росту кандиды.

Вкусные рецепты

Колюрия в кулинарии
Колюрия

Колюрия

Гвоздика в кулинарии
Гвоздика

Гвоздика

Лавровый лист в кулинарии
Лавровый лист

Лавровый лист

Красный перец в кулинарии
Перец красный

Перец красный

Душистый перец в кулинарии
Перец душистый

Перец душистый

Черный и белый перец в кулинарии
Перец черный и белый

Перец черный и белый

Горчица в кулинарии
Горчица

Горчица

Лимонная кислота в кулинарии
Лимонная кислота

Лимонная кислота

Яндекс.Метрика