Бадьян – эту пряность часто называют звездчатым анисом. И хотя ботанически эти два растения не имеют ничего общего, так как бадьян – плод тропического растения, а анис – семена травянистого растения, но по вкусу и аромату эти пряности весьма схожи.
Сытноеиоченьвкусное первое блюдо–зелёныйборщсщавелемготовитсяоченьпростоибыстро, неприлагаяособыхусилий. Следуяпошаговомурецептусфото, такой супможетслёгкостьюприготовитькаждый.
Минтай, тушеный в томатном соусе с овощами и специями получается невероятно вкусный, ароматный и сочный. Несмотря на большую популярность и высокие питательные свойства, эта рыбка всегда есть в продаже.
Мы достаточно редко покупаем говядину, так как ее, как правило, нужно долго готовить. Однако, несмотря на это, говядина обладает потрясающими вкусовыми качествами и всегда уходит «на ура».