Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения называются шафраном. Применяется шафран как вкусовое и красящее вещество при изготовлении многих восточных блюд, фаршированной рыбы, теста. Он придает кушанью желтую окраску, весьма приятный аромат и пряный вкус. Перед употреблением шафран настаивают в спиртовом растворе или в кипятке и закладывают в блюдо в процессе его изготовления, а в тесто – при замесе.
Сытноеиоченьвкусное первое блюдо–зелёныйборщсщавелемготовитсяоченьпростоибыстро, неприлагаяособыхусилий. Следуяпошаговомурецептусфото, такой супможетслёгкостьюприготовитькаждый.
Минтай, тушеный в томатном соусе с овощами и специями получается невероятно вкусный, ароматный и сочный. Несмотря на большую популярность и высокие питательные свойства, эта рыбка всегда есть в продаже.
Мы достаточно редко покупаем говядину, так как ее, как правило, нужно долго готовить. Однако, несмотря на это, говядина обладает потрясающими вкусовыми качествами и всегда уходит «на ура».