Редис со сливочным маслом
- Информация о материале
- Родительская категория: Салаты
- Категория: Салаты из зелени, овощей, фруктов, грибов
Рецепт приготовления. Белый редис очистить от кожицы и излишней зелени, оставив несколько веточек. С красного редиса кожицу не снимать, очистить его также от излишней зелени. Для оформления взять несколько штук красного редиса, надрезать кожицу в виде лепестков, придав форму розочки. Подготовленный редис положить на 20-30 минут в холодную воду. Подать в салатнике с мелко наколотым пищевым льдом. Масло (можно слегка подсолить), красиво оформленное, положить на розетку или пирожковую тарелку.
Продукты на порцию: редис (белый или красный) - 120 г, масло сливочное - 30 г, соль.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале