Салат из квашеной капусты (провансаль)
Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты Провансаль

Рецепт приготовления. Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать на куски квадратной формы (25x25 мм). Маринованную бруснику и яблоки извлечь из заливки. У яблок вырезать сердцевину и нарезать дольками на четыре-восемь частей. Заливку от маринованных фруктов процедить, положить в нее корицу и гвоздику, прокипятить в посуде, закрыв ее крышкой, и дать настояться до охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложить слоями в не окисляющуюся посуду, пересыпать сахаром, залить процеженной заливкой, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.

Продукты на порцию: капуста квашеная 130 г, брусника маринованная 10 г, яблоки маринованные 20 г, сахар 10 г, маринад (фруктовый или ягодный) 10 г, масло растительное 10 г, корица и гвоздика по 0.2 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика