Салат из краснокочанной маринованной капусты - рецепт приготовления
Салат из краснокочанной маринованной капусты

Салат из маринованной краснокочанной капусты

Рецепт приготовления. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. После этого капусту отжать, положить в деревянную или фаянсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

Продукты на порцию: капуста краснокочанная – 130 г, уксус 3%-ный 50 г, сахар 10 г, масло растительное 10 г, корица и гвоздика по 0.2, соль 10 г.

Вкусные рецепты

Квашеная капуста (с морковью и яблоками
Квашеная капуста (с морковью и яблоками "ред чиф")

Квашеная капуста (с морковью и яблоками "ред чиф")

Квашеная капуста с айвой - рецепт с фото
Квашеная капуста с айвой

Квашеная капуста с айвой

Салат на Новый год
Салат на Новый год "Зимняя свежесть"

Салат на Новый год "Зимняя свежесть"

Овощное ассорти на зиму (без стерилизации) - рецепт с фото
Овощное ассорти на зиму (без стерилизации)

Овощное ассорти на зиму (без стерилизации)

Салат на зиму из огурцов, перца, моркови - рецепт с фото
Салат на зиму из огурцов, перца, моркови

Салат на зиму из огурцов, перца, моркови

Вкусные маринованные шампиньоны - рецепт с фото
Вкусные маринованные шампиньоны

Вкусные маринованные шампиньоны

Борщ со свининой и молодыми овощами - рецепт с фото
Борщ со свининой и молодыми овощами

Борщ со свининой и молодыми овощами

Постный песочный пирог с лимонной начинкой - рецепт с фото
Постный песочный пирог с лимонной начинкой

Постный песочный пирог с лимонной начинкой

Яндекс.Метрика