Салат с кальмарами и шампиньонами
Белок, который мы получаем из морепродуктов, легко усваивается, но при этом создает длительное ощущение сытости без тяжести в желудке. Салат из кальмаров – блюдо популярное и востребованное.
Свинина по-французски с грибами
Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.
Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком
Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком – сытная мясная закуска, её можно подать на праздничный стол, на обед или ужин, а также на перекус. Готовится блюдо просто, из доступных продуктов.
Паста (макароны, спагетти) с рыбным фаршем
Рыбный фарш сначала тушат на сковородке, а потом слегка обжаривают. В таком виде он становится чудесным дополнением для цельнозерновой пасты. Солить блюдо нужно осторожно, а приправы использовать смело.
Свинина по-китайски
Отведав свинину по-китайски, вы непременно решите, что жители Поднебесной явно знают толк в приготовлении мяса. На вид кусочки свинины получаются как будто глазированными.
Пшеничная каша с шампиньонами и овощами (в мультиварке)
В кастрюле мелкая пшеничная крупа то пригорает, то разваривается напрочь. Иное дело – мультиварка, крупа пропаривается и пропитывается овощными соками. В итоговом блюде зернистость крупы сохраняется выраженной.
Салат из капусты с болгарским перцем
Салат из свежей белокочанной капусты и болгарского перца – витаминная, вкусная пища на каждый день. Он прекрасно подходит к картофелю, мясным блюдам.
Омлет с помидорами, сыром, зеленью
Вкусный, аппетитный омлет с сочной зеленью, сыром и яркими помидорами на завтрак – отличное начало дня. Приготовьте этот простой, но сытный и питательный завтрак, поднимите себе настроение яркостью блюда.