Зеленый салат в сметане с яйцами - рецепт приготовления
Зеленый салат в сметане с яйцами

Зеленый салат в сметане с яйцами подают к столу, посыпав укропом и/или зеленым луком.

Рецепт приготовления. Приготовить зеленый салат, как описано выше. Салат заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром и уксусом. Перемешать, уложить в салатник.

Продукты на порцию: салат зеленый 80 г, яйца 30 г, сметана 40 г, сахар 3 г, уксус 3% 5 г, соль, укроп и (или) зеленый лук.


Рецепты вкусных блюд

  • Салат с кальмарами и шампиньонами

    Салат с кальмарами и шампиньонами

    Белок, который мы получаем из морепродуктов, легко усваивается, но при этом создает длительное ощущение сытости без тяжести в желудке. Салат из кальмаровблюдо популярное и востребованное.

     
  • Свинина по-французски с грибами

    Свинина по-французски с грибами

    Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.

     
  • Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком

    Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком

    Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком – сытная мясная закуска, её можно подать на праздничный стол, на обед или ужин, а также на перекус. Готовится блюдо просто, из доступных продуктов.

     
  • Паста (макароны, спагетти) с рыбным фаршем

    Паста (макароны, спагетти) с рыбным фаршем

    Рыбный фарш сначала тушат на сковородке, а потом слегка обжаривают. В таком виде он становится чудесным дополнением для цельнозерновой пасты. Солить блюдо нужно осторожно, а приправы использовать смело.

     
  • Свинина по-китайски

    Свинина по-китайски

    Отведав свинину по-китайски, вы непременно решите, что жители Поднебесной явно знают толк в приготовлении мяса. На вид кусочки свинины получаются как будто глазированными.

     
  • Пшеничная каша с шампиньонами и овощами (в мультиварке)

    Пшеничная каша с шампиньонами и овощами (в мультиварке)

    В кастрюле мелкая пшеничная крупа то пригорает, то разваривается напрочь. Иное деломультиварка, крупа пропаривается и пропитывается овощными соками. В итоговом блюде зернистость крупы сохраняется выраженной.

     
  • Салат из капусты с болгарским перцем

    Салат из капусты с болгарским перцем

    Салат из свежей белокочанной капусты и болгарского перца – витаминная, вкусная пища на каждый день. Он прекрасно подходит к картофелю, мясным блюдам.

     
  • Омлет с помидорами, сыром, зеленью

    Омлет с помидорами, сыром, зеленью

    Вкусный, аппетитный омлет с сочной зеленью, сыром и яркими помидорами на завтракотличное начало дня. Приготовьте этот простой, но сытный и питательный завтрак, поднимите себе настроение яркостью блюда.