Рецепты вкусных блюд

  • Зельц домашний

    Зельц домашний

    Зельц – это мясное блюдо на каждый день, которое отлично подойдёт для обеденных перекусов и бутербродов в дорогу. Из него получится прекрасная закуска на праздничный стол, особенно в сочетании с соусом хрен.

     
  • Картофель фри с креветками под соусом из базилика

    Картофель фри с креветками под соусом из базилика

    «Изюминка» блюдаострый соус из базилика, он идеален для крупных креветок. Морепродукты становятся острыми и пряными. Картофель нарезают довольно тонко, чтобы он быстрее успел прожариться.

     
  • Котлеты из хека в соусе

    Котлеты из хека в соусе

    Нежные рыбные котлеты из хека – это всегда вкусно, но если добавить к ним томатную подливу, тогда блюдо выйдет еще аппетитнее и красочнее.

     
  • Овощной суп с рыбными фрикадельками и овсяными хлопьями

    Овощной суп с рыбными фрикадельками и овсяными хлопьями

    У фрикаделек из хека не бывает специфического привкуса, который встречается при отваривании речных рыб. Суп не похож на уху, напротив, акцент смещен на овощи и грибы.

     
  • Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком

    Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком

    Готовим аппетитные, пышные зразы из картофеля.

     
  • Гранола

    Гранола

    Классическая рассыпчатая гранолаэто смесь орехов, зерен, овсяных хлопьев и сухофруктов. Ингредиенты поливают медом и растительным маслом, а затем подсушивают в духовке.

     
  • Рагу со свининой и кабачками (в духовке)

    Рагу со свининой и кабачками (в духовке)

    Если существуют «ленивые» мясные блюда, то рагу из свинины займет среди них достойное место. Все продукты нужно красиво нарезать, перемешать и отправить в духовку.

     
  • Картофель, запеченный с телятиной и кабачками (в рукаве)

    Картофель, запеченный с телятиной и кабачками (в рукаве)

    Рукав для запеканиябюджетное приспособление, сводящее к минимуму время, проведенное на кухне. Можно перестроить свою жизнь так, что кастрюли будут использоваться только для супов и борщей.