Винегрет с рыбой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для винегретов используется рыба, не имеющая мелких костей в мышечной ткани. Вареную или припущенную рыбу нужно  нарезать тонкими ломтиками. Два-три лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными так же тонкими ломтиками. После чего заправить майонезом (см.рецепт) с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе.

Продукты на порцию: рыба вареная (филе) 40 г, картофель 30 г, огурцы 30 г, помидоры 30 г, морковь 20 г, свекла 10 г, икра 5 г, ягоды маринованные (вишня, брусника) 10 г, желе 30 г, майонез 35 г, соус «Южный» 10 г, перец, зелень.