Винегрет с мясом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы либо корнишоны. Добавить нарезанный салат и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом (см.рецепт). Для украшения добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.

Продукты на порцию: мясо вареное 40 г, картофель 40 г, огурцы 45 г, яйца 20 г, салат 20 г, морковь 30 г, корнишоны 10, фрукты маринованные 10 г, свекла 10 г, майонез 35 г, соус «Южный» 8 г, соль, перец черный молотый.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)