Винегрет с кальмарами - рецепт приготовления
Винегрет с кальмарами

Рецепт приготовления. Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, пошинковать лук. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Винегрет с кальмарами подавать к столу в охлажденном виде, посыпав зеленью укропа.


Продукты на порцию: кальмар – 3-4 тушки, картофель средний – 3-4 шт., морковь – 1-2 шт., свекла средняя – 1 шт., соленый огурец – 1 шт., репчатый лук – 2 головки, растительное масло – 3-4 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень укропа.