Винегрет с кальмарами - рецепт приготовления

Винегрет с кальмарами

Рецепт приготовления. Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, пошинковать лук. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Винегрет с кальмарами подавать к столу в охлажденном виде, посыпав зеленью укропа.

Продукты на порцию: кальмар 3-4 тушки, картофель средний 3-4 шт., морковь 1-2 шт., свекла средняя 1 шт., соленый огурец 1 шт., репчатый лук 2 головки, растительное масло 3-4 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень укропа.

Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Новые рецепты


Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика