Винегрет с грибами - рецепт приготовления
Винегрет с грибами

Винегрет с грибами порадует вас своим отменным вкусом. Приготовить его можно в любое время года, поскольку в ход идут соленые либо маринованные грибы. Желательно, конечно, использовать грибы собственного сбора. Тогда и салат делать приятней и в качестве продуктов сомневаться не придется. Подойдут также грибы, приобретенные в магазине. Наиболее часто на полках супермаркетов можно обнаружить шампиньоны, вполне пригодные к употреблению сразу после извлечения их их банки.


Рецепт приготовления. В овощной винегрет, приготовленный по вышеописанному рецепту (см. здесь) добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, подберезовики, подосиновики, грузди, рыжики, шампиньоны и др.). Мелкие грибы можно использовать целиком, не разрезая их. Украсить винегрет грибной можно зеленью и корнишонами.


Продукты на порцию: грибы соленые – 30 г, винегрет овощной – 120 г.