Салат с тунцом и белой фасолью Тунец – рыбка очень распространенная . На наш стол она довольно часто попадает в консервированном виде и тому есть несколько причин .
Фишболы из рубленого хека (в духовке) Рубленый рыбный фарш , пассерованные овощи , крахмал и семена чиа – вот основа для аппетитных фишболов из хека с хрустящей корочкой . Запеченные рыбные шарики привлекают больше внимания , чем котлеты .
Шашлык из курицы с грибами на сковороде Многие из нас любят шашлыки – аппетитные , сочные , пропитанные приятным ароматом дымка . Но , к сожалению , не всегда есть время и возможность выбраться на природу , чтобы их сделать .
Порционный пирог с чесноком и сыром Уют в доме создается теплом , чистотой и вкусной едой . Впереди у нас много праздничных дней , которые мы проведем с близкими людьми . Поэтому очень хочется порадовать их вкусными домашними блюдами .
Шурпа из баранины Шурпа – это восточное блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье. Представляет собой насыщенный бульон со специями, овощами и зеленью. Подается в самом начале трапезы.
Индейка тушеная с квашеной капустой Приятный кисловатый вкус квашеной капусты пропитает кусочки мяса . Чтобы этот кислый вкус не доминировал , вместе с ней тушат сырые морковь и лук .
Тортилья с курицей и помидорами Мясная тортилья считается классикой , но европейская кухня интерпретировала это блюдо , лишив его обжигающей остроты .
Куриные крылышки во фритюре Крылышки можно кипятить в масле без специальной фритюрницы , задействовав обычную маленькую кастрюлю . Фритюрное обжаривание – одна из идей системы фаст -фуда .