Соус белый
Белый соус

Белый соус

Назначение: белый соус предназначен для приготовления производных соусов.

Продукты: мясной бульон - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г.

Рецепт приготовления. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым мясным бульоном (см.рецепт), непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый белый соус нужно процедить.

Вкусные рецепты

Томатный соус острый
Соус томатный острый

Соус томатный острый

Томатный соус
Соус томатный

Соус томатный

Острый белый соус с эстрагоном
Белый острый соус с эстрагоном

Белый острый соус с эстрагоном

Белый соус с яичными желтками
Соус белый с яичными желтками

Соус белый с яичными желтками

Соус Аврора
Соус Аврора

Соус Аврора

Паровой белый соус
Соус белый паровой

Соус белый паровой

Яндекс.Метрика