Томатный соус из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров

Соус томатный из свежих помидоров

Назначение томатного соуса из свежих помидоров: подается к мясным жареным блюдам и используется для заправки макарон и рассыпчатого риса.

Продукты: помидоры 1.5 кг, масло сливочное 300 г, перец молотый 1 г, соль.

Рецепт приготовления. Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус кипятить нельзя.

Вкусные рецепты

Классическая шакшука (яичница с помидорами) - рецепт с фото
Классическая шакшука (яичница с помидорами)

Классическая шакшука (яичница с помидорами)

Салат с курицей, сельдереем, помидорами черри - рецепт с фото
Салат с курицей, сельдереем, помидорами черри

Салат с курицей, сельдереем, помидорами черри

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой - рецепт с фото
Квашеные зеленые помидоры с чесноком и петрушкой

Квашеные зеленые помидоры с перцем, чесноком, петрушкой

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные морковью и болгарским перцем - рецепт с фото
Квашеные зеленые помидоры (с морковью и болгарским перцем)

Квашеные зеленые помидоры (с морковью и болгарским перцем)

Рагу с куриной печенью и патиссонами - рецепт с фото
Рагу с куриной печенью и патиссонами

Рагу с куриной печенью и патиссонами

Аджика из слив и помидоров - рецепт с фото
Аджика из слив и помидоров

Аджика из слив и помидоров

Рийет из лосося, запеченного перца, миндаля - рецепт с фото
Рийет из лосося, запеченного перца, миндаля

Рийет из лосося, запеченного перца, миндаля

Яндекс.Метрика