Заправка для салатов
- Информация о материале
- Категория: Соусы холодные
Салатную заправку можно приготовить смешиванием растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца.
Продукты (первый вариант): масло подсолнечное - 500 г, уксус 3% - 500 г (уксус 9% - 167 г), сахар - 40 г, перец молотый - 2 г, соль - 20 г.
Продукты (второй вариант): масло подсолнечное - 250 г, уксус 3% - 750 г (уксус 9% - 250 г), сахар 50 - г, перец молотый - 2 г, соль - 20 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале