Соус молочный к баранине
- Информация о материале
- Категория: Соусы молочные
Назначение: соус молочный с пассерованным луком подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. п.
Продукты: молоко - 800 г, бульон мясной 150 г, мука - 40 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 250 г, перец красный 0.01 г, соль.
Рецепт приготовления. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Затем в пассерованный лук налить небольшое количество мясного бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой. Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5-7 минут, после чего положить соль, красный перец. Заправленный соус размешать, протереть, прогреть с добавлением горячего молока.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале