Соус молочный с раковым маслом
Молочный соус с раковым маслом

Молочный соус с раковым маслом

Назначение молочного соуса с раковым маслом: подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.

Продукты: молочный соус 300 г, бульон рыбный 500 г, сливки 150 г, масло раковое 100 г, трюфели 150 г, перец красный острый 0.1 г, лимон 1 шт., соль.

Рецепт приготовления. В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой. Через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и хорошенько размешать. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом и лимонным соком (или лимонной кислотой). Этот соус можно готовить без трюфелей.

Вкусные рецепты

Соус молочный с мадерой
Молочный соус с мадерой

Молочный соус с мадерой

Соус молочный с сыром
Молочный соус с сыром

Молочный соус с сыром

Соус молочный с луком и мускатным орехом
Молочный соус с мускатным орехом и луком

Молочный соус с мускатным орехом и луком

Соус молочный с пассерованным луком к баранине
Соус молочный к баранине

Соус молочный к баранине

Соус молочный сладкий
Сладкий молочный соус

Сладкий молочный соус

Соус молочный
Молочный соус

Молочный соус

Яндекс.Метрика