Красный соус с вином - рецепт приготовления
Красный соус с вином

Соус красный мясной с вином

Красный соус с вином подается к филе, лангету, куриным котлетам по-киевски, жареным телячьим почкам, ветчине, языку и некоторым другим мясным блюдам.

Продукты: красный соус 1 л, вино 100 г (мл).

Рецепт приготовления. В готовый красный соус, приготовленный, как описано в предыдущем рецепте, но без чеснока, добавить виноградное вино – мадеру, портвейн или херес. В соус можно добавить любой острый томатный соус или кетчуп (30-50 г на 1 л). 

Вкусные рецепты

Соус красный с красным вином - рецепт приготовления
Соус красный с красным вином

Красный мясной соус с красным вином

Луковый соус с грибами - рецепт приготовления
Луковый соус с грибами

Мясной соус с луком и грибами

Луковый соус с горчицей - рецепт приготовления
Луковый соус с горчицей

Мясной соус с луком и горчицей

Охотничий соус с белыми грибами - рецепт приготовления
Охотничий соус с белыми грибами

Соус охотничий мясной с белыми грибами

Охотничий соус с шампиньонами - рецепт приготовления
Охотничий соус с шампиньонами

Соус охотничий мясной с шампиньонами

Луковый соус с корнишонами (пикантный) - рецепт приготовления
Луковый соус с корнишонами (пикантный)

Соус мясной с луком и корнишонами

Соус красный основной - рецепт приготовления
Соус красный основной

Соус мясной основной красный

Яндекс.Метрика