4.5 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (4 Голосов)
Луковый соус с горчицей - рецепт приготовления

Луковый соус с горчицей подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

Продукты: красный основной соус 800 г, маргарин сливочный 45 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 300 г, горчица столовая (русская) 25 г, красный соус 50 г, перец горошком 0.5 г, лавровый лист 0.2 г.

Рецепт приготовления. В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, красным соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.