Кисло-сладкий мясной соус с орехами - рецепт приготовления
Кисло-сладкий соус с орехами

Мясной кисло-сладкий соус с орехами

Продукты: красный основной соус 750 г, масло сливочное 50 г, чернослив 120 г, изюм 50 г, орехи грецкие 50 г, красное сухое вино 50 г или уксус 9% 30 г, сахар 20 г, соль, хрен 50 г, перец черный горошком 0.5 г, лавровый лист 0.2 г.

Рецепт приготовления. Чернослив сварить в воде, отвар слить. К полученному отвару добавить красный основной соус, вино или уксус, перец горошком, лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Соус процедить, заправить сахаром, солью, сливочным маслом, добавить вареный чернослив без косточек, изюм, ошпаренные, очищенные от пленки нарезанные грецкие орехи и прокипятить. При подаче блюда соус посыпать тертым хреном. Великолепно сочетается с блюдами из мяса.

Вкусные рецепты

Кекс с изюмом (в духовке) - рецепт с фото
Кекс с изюмом (в духовке)

Кекс с изюмом (в духовке)

Меренги с грецкими орехами - рецепт с фото
Меренги с грецкими орехами

Меренги с грецкими орехами

Салат с пекинской капустой и грецкими орехами - рецепт с фото
Салат с пекинской капустой и грецкими орехами

Салат с пекинской капустой и грецкими орехами

Котлеты из грецких орехов с булгуром - рецепт с фото
Котлеты из грецких орехов с булгуром

Котлеты из грецких орехов с булгуром

Паштет из грецких орехов, яиц, болгарского перца - рецепт с фото
Паштет из грецких орехов, яиц, болгарского перца

Паштет из грецких орехов, яиц, болгарского перца

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом - рецепт с фото
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яндекс.Метрика