Соус с мадерой - рецепт приготовления
Соус с мадерой

Мясной соус с мадерой

Подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку, изделиям из котлетной массы.

Продукты: красный основной соус 1000 г, вино мадера 150 г, масло сливочное 70 г. 

Рецепт приготовления. I способ. В готовый красный соус добавить вино мадеру, дать вскипеть и заправить сливочным маслом. II способ. Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом.

Вкусные рецепты

Охотничий соус с белыми грибами - рецепт приготовления
Охотничий соус с белыми грибами

Соус охотничий мясной с белыми грибами

Охотничий соус с шампиньонами - рецепт приготовления
Охотничий соус с шампиньонами

Соус охотничий мясной с шампиньонами

Луковый соус с корнишонами (пикантный) - рецепт приготовления
Луковый соус с корнишонами (пикантный)

Соус мясной с луком и корнишонами

Красный соус с вином - рецепт приготовления
Красный соус с вином

Соус красный мясной с вином

Яндекс.Метрика