Соус мясной с сильно концентрированным бульоном и белым вином - рецепт приготовления
Соус мясной с сильно концентрированным бульоном и белым вином

Соус мясной фюме с белым вином

Соус мясной с сильно концентрированным бульоном и белым вином подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.

Продукты: красный основной соус 750 г, сильно концентрированный бульон (фюме) 250 г, белое виноградное вино 100 мл.

Рецепт приготовления. В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

Вкусные рецепты

Охотничий соус с белыми грибами - рецепт приготовления
Охотничий соус с белыми грибами

Соус охотничий мясной с белыми грибами

Охотничий соус с шампиньонами - рецепт приготовления
Охотничий соус с шампиньонами

Соус охотничий мясной с шампиньонами

Луковый соус с корнишонами (пикантный) - рецепт приготовления
Луковый соус с корнишонами (пикантный)

Соус мясной с луком и корнишонами

Красный соус с вином - рецепт приготовления
Красный соус с вином

Соус красный мясной с вином

Яндекс.Метрика