Мясной соус с трюфелями
- Информация о материале
- Категория: Соусы на мясном бульоне
Соус на мясном бульоне с трюфелями подается к фаршированным котлетам из домашней птицы, дичи, котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.
Продукты: красный соус - 750 мл, вино (мадера) - 100 мл, трюфели - 100 г, отвар от трюфелей - 100 мл, концентрированный бульон (фюме) - 100 мл.
Рецепт приготовления. Отварить трюфели в воде или белом вине в течение 15 минут. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.
- Информация о материале