Продукты:красный основной соус –800 мл, грибы свежие белые или шампиньоны –200 г, лук репчатый –150 г, сильно концентрированный бульон –50 мл, масло сливочное –70 г, чеснок –2 зубчика, лимонная кислота –1 г.
Рецепт приготовления. Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус мясной с грибами солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нашинкованный чеснок и размешать.
Ни для кого не секрет, что вкусная еда улучшает настроение. Поэтому, для близких людей нужно всегда готовить хорошую пищу, которая будет нравиться всем.
Творожные лентяи
Этот замечательный рецепт приготовления творожных лентяев из разряда «просто, быстро и бюджетно».
Это самый быстрый рецепт приготовления салата на основе одного главного продукта и букета разных специй. Острая морковка – необходимое дополнение для мясных и рыбных блюд.