Рецепты вкусных блюд

  • Свичкова из говядины на сметане с овощным соусом

    Свичкова из говядины на сметане с овощным соусом

    Свичкова является одним из популярнейших чешских блюд. Более того, чехи настолько любят это национальное лакомство, что периодически устраивают чемпионаты по его приготовлению.

     
  • Мясные шарики, запеченные в тертом картофеле с сыром

    Мясные шарики, запеченные в тертом картофеле с сыром

    Казалось бы, сейчас уже сложно удивить кого-либо блюдом из картофеля и мясного фарша. Ну что тут может быть интересного? Оказывается, может!

     
  • Салат Бахор с телятиной

    Салат Бахор с телятиной

    Новогодние салаты это часто высококалорийные блюда с большим количеством ингредиентов. Зимняя праздничная ночь достаточно длинная, поэтому новогодний стол должен быть богатым и сытным, чтобы утолить голод всех гостей и родных.

     
  • Сухие чебуреки Янтыкъ с мясом

    Сухие чебуреки Янтыкъ с мясом

    Эти крымские чебуреки с мясом отличаются от привычных для нас аналогов тем, что жарятся абсолютно без масла в сковороде. Но, тем не менее, они получаются сочными, а каждая сторона чебурека "Янтыкъ" смазывается сливочным маслом.

     
  • Бутерброд с сыром, чесноком, киви

    Бутерброд с сыром, чесноком, киви

    Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное.

     
  • Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами, яблоками, крем-сыром

    Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами, яблоками, крем-сыром

    В новогоднюю ночь на столе может быть большое количество блюд, но одно из них считается незаменимым атрибутом праздникаэто новогодний салат.

     
  • Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами

    Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами

    У фрикаделек, приготовленных из филе хека, нет навязчивого рыбного вкуса, характерного для, например, толстолобика или щуки.

     
  • Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки просто обожают во многих семьях. Предварительно замоченное в маринаде мясо, после легкой обжарки и тушения, становится изумительно мягким и легко усваивается организмом.