Соус томатный рыбный

Томатный рыбный соус используется в качестве основы для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Продукты: белый рыбный соус 500 г, масло сливочное 25 г, томат-пюре 500 г, лук репчатый 40 г, морковь 40 г, петрушка 30 г, лимонная кислота 0.5 г, сахар 10 г, молотый красный перец 1 г, лавровый лист 0.2 г, перец горошком 0.5 г.

Рецепт приготовления. В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком. Варить при слабом кипении в течение 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, положить лавровый лист, лимонный сок или лимонную кислоту, перец горошком. Полученный томатный рыбный соус процедить.

receptino.ru

4.3333333333333 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 (6 Голосов)