Рецепт приготовления.В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком. Варить при слабом кипении в течение 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, положить лавровый лист, лимонный сок или лимонную кислоту, перец горошком. Полученный томатный рыбный соус процедить.
Этикрымскиечебуреки с мясомотличаютсяотпривычныхдлянасаналоговтем, чтожарятсяабсолютнобезмаславсковороде. Но, темнеменее, ониполучаютсясочными, акаждаястороначебурека "Янтыкъ" смазываетсясливочныммаслом.
Бутерброд с сыром, чесноком, киви
Обязательнообратитевниманиена этот замечательный рецептбутербродовскиви. Когдавдомприходятгости, хочетсянетольковкуснонакормитьих, ноипоставитьнастолчто-нибудьнеобычное.
Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами, яблоками, крем-сыром
Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами
Уфрикаделек, приготовленныхизфилехека, нетнавязчивогорыбноговкуса, характерногодля, например, толстолобикаилищуки.
Свиные ребрышки
Свиныеребрышкипростообожаютвомногихсемьях. Предварительно замоченное в маринаде мясо, после легкой обжарки и тушения, становится изумительно мягким и легко усваивается организмом.