1 1 1 1 1
Рейтинг 4.64 (11 Голосов)
Соус томатный рыбный
Соус томатный рыбный

Томатный рыбный соус используется в качестве основы для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Продукты: белый рыбный соус – 500 г, масло сливочное – 25 г, томат-пюре – 500 г, лук репчатый – 40 г, морковь – 40 г, петрушка – 30 г, лимонная кислота – 0.5 г, сахар – 10 г, молотый красный перец – 1 г, лавровый лист – 0.2 г, перец горошком – 0.5 г.

Рецепт приготовления. В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком. Варить при слабом кипении в течение 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, положить лавровый лист, лимонный сок или лимонную кислоту, перец горошком. Полученный томатный рыбный соус процедить.



Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.