Сметанный соус с хреном
- Информация о материале
- Категория: Соусы сметанные
Назначение: соус сметанный с хреном подается к вареному мясу, солонине, вареному языку.
Продукты: сметанный соус - 800 г, хрен (корень) - 200 г, масло сливочное - 20 г, уксус столовый 9% - 75 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 0.5, соль.
Рецепт приготовления. Хрен натереть на мелкой терке. Слегка спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, уксус и довести до кипения. Соединить с горячим сметанным соусом, посолить и варить в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале