Соус сметанный с хреном
Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном

Назначение: соус сметанный с хреном подается к вареному мясу, солонине, вареному языку.

Продукты: сметанный соус – 800 г, хрен (корень) 200 г, масло сливочное 20 г, уксус столовый 9% 75 г, перец горошком 1 г, лавровый лист 0.5, соль.

Рецепт приготовления. Хрен натереть на мелкой терке. Слегка спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, уксус и довести до кипения. Соединить с горячим сметанным соусом, посолить и варить в течение 5-7 минут.


receptino.ru



Популярные рецепты


Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика