Рыбные зразы с черносливом – полноценное основное блюдо , в начинке чувствуется чесночная острота и укропная свежесть .
Рисовый салат с мидиями и жареным лососем Рис – основной ингредиент с нейтральным вкусом , он объединяет все компоненты салата и пропитывается их ароматами . Мидии и маслины явственно намекают на средиземноморские кулинарные мотивы .
Рыбные зразы из хека со шпинатом и оливками В последнее время популярной становится микрозелень , даже зимой в супермаркетах можно купить упаковку крошечных зеленых листочков . Смешанный с оливками микрошпинат – вкусная начинка для рыбных зраз .
Торт Наполеон из готового теста Торт "Наполеон " любят за его вкус и аромат , но многих хозяек останавливает долгий процесс его выпекания и изготовления . Мы предлагаем вам очень быстрый рецепт любимого торта из слоеного теста .
Хек, запеченный с овощами в духовке Предлагаю приготовить на ужин хек с овощами . Многие считают хек суховатым , но если запечь его на овощной подушке , то получим сочную и нежную рыбку . Хек предварительно не обжаривается , а сразу запекается в рукаве в духовке .
Домашняя шаурма Шаурма у многих людей ассоциируется с нездоровой пищей . В какой -то степени так и есть , если брать ее в ближайшем ларьке , где качество продуктов и условия приготовления оставляют желать лучшего .
Творожный десерт с хурмой, бананом, шоколадом Творожные десерты выбрались из своей привычной «обеденной » ниши , перебравшись в меню ранних быстрых завтраков . Понадобится всего 10 минут , чтобы превратить творог в нечто изысканное , пахнущее хурмой, бананом и шоколадом .