1 1 1 1 1
Рейтинг 4.38 (13 Голосов)
Соус сметанный с хреном
Сметанный соус с хреном

Назначение: соус сметанный с хреном подается к вареному мясу, солонине, вареному языку.

Продукты: сметанный соус – 800 г, хрен (корень) – 200 г, масло сливочное – 20 г, уксус столовый 9% – 75 г, перец горошком – 1 г, лавровый лист – 0.5 г, соль.

Рецепт приготовления. Хрен натереть на мелкой терке. Слегка спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, уксус и довести до кипения. Соединить с горячим сметанным соусом, посолить и варить в течение 5-7 минут.


Время (минут): 20 | Порции: 20 | Калорийность на порцию (ккал): 45 |




Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.