Флотский борщ - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для флотского борща отварить бекон в мясном бульоне. Овощи порезать ломтиками, капусту – шашечками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов. Подавать флотский борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Продукты на порцию: бекон копченый 42 г или грудинка свиная копченая 47 г, или корейка свиная копченая 46 г, свекла 100 г, капуста 60 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 15 г, мука 5 г, маргарин столовый 10 г, сахар 5 г, уксус 3% 8 мл, сметана 10 г, лавровый лист, соль, перец, зелень.

4.6 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 (5 Голосов)