5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Борщ с уткой и сосисками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленные для борща с уткой и сосисками свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне. Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя. Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.

Продукты на порцию: утка 35 г, грудинка говяжья 30 г, сосиски 20 г, грибы белые сушеные 5 г, капуста 20 г, свекла 100 г, лук репчатый 20 г, лук-порей 25 г, сельдерей 5 г, петрушка 5 г, сметана 20 г, маргарин столовый 10 г, лавровый лист, гвоздика, майоран, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты