Предлагаем вам приготовить восхитительный суп с копчеными колбасками, тыквой, картофелем и маринованными огурцами – блюдо, которое обязательно порадует ваших близких и согреет в холодные дни.
Что делает этот суп таким уникальным? Все дело в интересном сочетании вкусов и текстур. Обжаренные совместно с овощами копченые колбаски создают насыщенный мясной аромат. Маринованные огурцы придают супу легкую кислинку, обогащая вкусовой ряд и придавая блюду особый шарм. Тыква, в свою очередь, добавляет супу нежные сладковатые нотки и приятное кремовое послевкусие. Картофель, замечательно сочетаясь с другими ингредиентами, делает суп насыщенным и сытным.
Продукты
- колбаски полукопченые "Охотничьи" – 200 г;
- тыква очищенная – 250 г;
- картофель – 300 г;
- морковь – 100 г;
- лук репчатый – 100 г;
- огурцы маринованные – 250 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- паприка копченая – 1 ч. л,;
- орех мускатный – ¼ ч. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- вода – 1.5 л;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- петрушка – 10 г.

Порций: 6. Время: 35 мин. Калорийность (ккал): общая – 1565, на порцию – 261.
Рецепт приготовления
1. Картофель режут мелкими кубиками.

2. Заливают картофель водой и варят 10 мин.

3. Измельчают очищенный лук кубиками, а морковь – соломкой, мелко рубят чеснок.

4. Копченые колбаски нарезают кружочками.

5. Тыкву без кожуры измельчают некрупными тонкими ломтиками.

6. На предварительно разогретой сковороде с маслом (1 ст. ложка) обжаривают лук с морковью до золотистости.

7. После чего соединяют с колбасной нарезкой.

8. Обжаривают 3-5 минут до подрумянивания колбасок.

9. Добавляют маринованные огурцы, измельченные четвертькольцами.

10. Обжаривают совместно около 5 мин. Перекладывают на тарелку.

11. В сковородку наливают оставшееся масло (1 ст. ложка). Обжаривают тыкву около 5 минут до золотистой корочки.

12. Высыпают мускатный орех и копченую паприку.

13. Перемешивают, прогревают 30 секунд.

14. Перекладывают в суп обжаренные с овощами копченые колбаски.

15. Следом отправляют тыкву.

16. Бросают соль и черный перец.

17. Перемешивают и варят суп еще 10 минут.

Готовый суп разливают по тарелкам. Каждую порцию дополняют свежей зеленью петрушки.

Суп с копчеными колбасками, тыквой, картофелем и маринованными огурцами – это настоящий шедевр, способный вдохновить на кулинарные эксперименты и порадовать ваших близких аппетитным и согревающим ужином. Приготовьте этот вкусный суп и наслаждайтесь каждой ложкой!
Приятного аппетита!
