1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (6 Голосов)
Суп с копченой колбасой, тыквой, маринованными огурцами - рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить восхитительный суп с копчеными колбасками, тыквой, картофелем и маринованными огурцами – блюдо, которое обязательно порадует ваших близких и согреет в холодные дни.

Что делает этот суп таким уникальным? Все дело в интересном сочетании вкусов и текстур. Обжаренные совместно с овощами копченые колбаски создают насыщенный мясной аромат. Маринованные огурцы придают супу легкую кислинку, обогащая вкусовой ряд и придавая блюду особый шарм. Тыква, в свою очередь, добавляет супу нежные сладковатые нотки и приятное кремовое послевкусие. Картофель, замечательно сочетаясь с другими ингредиентами, делает суп насыщенным и сытным.



Продукты


  • колбаски полукопченые "Охотничьи" – 200 г;
  • тыква очищенная – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • огурцы маринованные – 250 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • паприка копченая – 1 ч. л,;
  • орех мускатный – ¼ ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • вода – 1.5 л;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • петрушка – 10 г.

ш-0

Порций: 6. Время: 35 мин. Калорийность (ккал): общая – 1565, на порцию – 261.


Рецепт приготовления


1. Картофель режут мелкими кубиками.

ш-1


2. Заливают картофель водой и варят 10 мин.

ш-2


3. Измельчают очищенный лук кубиками, а морковь – соломкой, мелко рубят чеснок.

ш-3


4. Копченые колбаски нарезают кружочками.

ш-4


5. Тыкву без кожуры измельчают некрупными тонкими ломтиками.

ш-5


6. На предварительно разогретой сковороде с маслом (1 ст. ложка) обжаривают лук с морковью до золотистости.

ш-6


7. После чего соединяют с колбасной нарезкой.

ш-7


8. Обжаривают 3-5 минут до подрумянивания колбасок.

ш-8


9. Добавляют маринованные огурцы, измельченные четвертькольцами.

ш-9


10. Обжаривают совместно около 5 мин. Перекладывают на тарелку.

ш-10


11. В сковородку наливают оставшееся масло (1 ст. ложка). Обжаривают тыкву около 5 минут до золотистой корочки.

ш-11


12. Высыпают мускатный орех и копченую паприку.

ш-12


13. Перемешивают, прогревают 30 секунд.

ш-13


14. Перекладывают в суп обжаренные с овощами копченые колбаски.

ш-14


15. Следом отправляют тыкву.

ш-15


16. Бросают соль и черный перец.

ш-16


17. Перемешивают и варят суп еще 10 минут.

ш-17


Готовый суп разливают по тарелкам. Каждую порцию дополняют свежей зеленью петрушки.

ш-18

Суп с копчеными колбасками, тыквой, картофелем и маринованными огурцами – это настоящий шедевр, способный вдохновить на кулинарные эксперименты и порадовать ваших близких аппетитным и согревающим ужином. Приготовьте этот вкусный суп и наслаждайтесь каждой ложкой!


Приятного аппетита!