1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

Рецепт приготовления. Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы, томат-пюре. Варить 10-15 минут. К грибному супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.


Продукты на порцию: фасоль или горох – 70 г, грибы сушеные – 8 г, лук – 30 г, маргарин столовый – 10 г, томатное пюре – 5 г, гренки – 18 г, соль.


Время (минут): 75 (без учета замачивания сушеных грибов в течение 3 часов)  Порции: 1 Калорийность на порцию (ккал): 242




Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.