Суп картофельный с фрикадельками
Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Рецепт приготовления. Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделек и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадельки в картофельном супе. Подавать суп с фрикадельками и зеленью. Так же приготовить картофельный суп на рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы.

Продукты на порцию: картофель 175 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук 20 г, томат-пюре 5 г, маргарин столовый 5 г. зелень; для фрикаделек: мясо говяжье, баранье или свиное 57 г, лук репчатый 5 г, яйца куриные 4 г, вода 5 мл, перец.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика