4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (8 Голосов)
Суп с макаронами, лапшой или вермишелью - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12-15 минут до окончания его варки), посолить и варить суп 20-25 мин.

Продукты на порцию. Картофель 150 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, лук порей 10 г, макаронные изделия (макароны, лапша, вермишель, суповая засыпка) 20 г, маргарин сливочный 5 г, соль.