Суп из сушеного картофеля и овощей - рецепт приготовления
Суп из сушеного картофеля и овощей

Суп из сушеного картофеля и овощей

Рецепт приготовления. Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду, залить холодной водой. Через 1-2 часа набухшие сушеные овощи откинуть на сито и, когда вода стечет, спассеровать с жиром, за исключением картофеля. Картофель вынуть из воды, заложить в горячий бульон и варить 45-60 мин. За 20-30 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи и посолить. Подавать суп, посыпав зеленью.

Продукты на порцию. Картофель 60 г, морковь 5 г, белые коренья 0,6 г, лук 2 г, маргарин столовый 5 г, соль, зелень.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика