Рецепт приготовления. Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп так же, как и суп картофельный (см. рецепт). Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой (∼ визигой) или с рыбным фаршем.
Привычный с детства медовик наверняка остался в памяти многих. Идет время, развивается кондитерское искусство, а рецепт старого доброго медовика не претерпел существенных изменений.
Слоеный салат с крабовыми палочками непременно нужно приготовить и попробовать. Он нежный, воздушный, с приятным послевкусием. Попробовав, сразу сложно догадаться, из каких ингредиентов приготовлено угощение.
Салат из жареной семги, шампиньонов, маринованных огурцов
Эти рогалики особенно вкусны за вечерним чаем, когда вся семья в сборе, а дома хорошо и уютно. Несладкое мягкое тесто и радостно-цветной мармелад. Кроме того, эти рогалики очень ароматны. Они пахнут хорошим настроением!