Суп картофельный с макаронами, лапшой или вермишелью
Суп с макаронами, лапшой или вермишелью
Рецепт приготовления. Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12-15 минут до окончания его варки), посолить и варить суп 20-25 мин.
Мы достаточно редко покупаем говядину, так как ее, как правило, нужно долго готовить. Однако, несмотря на это, говядина обладает потрясающими вкусовыми качествами и всегда уходит «на ура».
Сухие чебуреки Янтыкъ с мясом
Этикрымскиечебуреки с мясомотличаютсяотпривычныхдлянасаналоговтем, чтожарятсяабсолютнобезмаславсковороде. Но, темнеменее, ониполучаютсясочными, акаждаястороначебурека "Янтыкъ" смазываетсясливочныммаслом.
Ленивые вареники из творога с маком
Ленивые вареники из творога с маком – идеальныйвариантзавтракадляюныхдегустаторов (даинетолько) внашемсегодняшнемменю.
Торт Мишка на Севере
Вкус торта "Мишка на Севере" знаком и любим многим с детства, но некоторые откроют его для себя впервые. Простой и незатейливый в выпечке, но при этом необыкновенно нежный и вкусный.
У вас все готово на суп? Подготовлены овощи и выбрана на бульон хорошая свинина или говядина... Если возиться с целым куском мяса нет ни времени, ни желания – выход есть, да и еще какой замечательный!