Овощную окрошку вполне можно считать диетическим блюдом и использовать, как компонент меню при разгрузочных диетах. Этот холодный суп прекрасно утолит голод и жажду в жаркую погоду.
Рецепт приготовления. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить, сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см): картофель очистить от кожуры, также нарезать кубиками. Лук нашинковать, растереть с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную (рецепт см. здесь).
Вперечне относительно недорогихполезныхвидоврыбскумбриязанимаетзначимоеместо. Тушкиускумбрииумеренно-жирные, мелкихкостейвмякоти практически нет.
Рийет из лосося, запеченного перца, миндаля
Паштет, разрушивший каноны классической однородности, становится риетом (∼ также рийет, от фр. rillettes). Текстура рийета позволяет каждому ингредиенту сохранить свой вкус.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар
Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону.
Необычайно нежный и вкусный десерт с шоколадной глазурью. Воздушный Бостонский бисквит и прослойка из легкого крема потребует крайне внимательного отношения к процессу их приготовления.