Суп молочный с лапшой или вермишелью - рецепт приготовления
Суп молочный с лапшой или вермишелью

Суп молочный с лапшой или вермишелью

Рецепт приготовления. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить. Спустя 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито, дождаться пока стечет вода, после чего положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в молочный суп добавить соль, сахар и масло. Последнее можно положить в тарелку с супом при подаче на стол.

Продукты на порцию. Молоко 350 г, вода 110 г, макаронные изделия (лапша или вермишель, можно также взять макаронные изделия в виде ушек, звездочек и т.п.) 40 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 г, соль по вкусу.

Вкусные рецепты

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном - рецепт с фото
Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами - рецепт с фото
Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами

Салат со шпротами, пастой, брокколи, шампиньонами

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти - рецепт с фото
Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Вермишелевый суп с фрикадельками и брокколи - рецепт с фото
Вермишелевый суп с фрикадельками и брокколи

Вермишелевый суп с фрикадельками и брокколи

Спагетти с лососем и шпинатом - рецепт с фото
Спагетти с лососем и шпинатом

Спагетти с лососем и шпинатом

Яндекс.Метрика