Суп молочный с домашней лапшой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить домашнюю лапшу (см. тут или здесь), погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки молочный суп с домашней лапшой заправить сахаром и солью. Перед подачей на стол в суп положить кусочек сливочного масла.

Продукты на порцию: молоко 350 мл, вода 110 мл, масло сливочное 5 г, сахар 5 г. Для лапши: мука 35 г, яйца ¼ шт., вода 7 мл, соль 1 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)