Суп молочный с профитролями - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить профитроли. Для этого из заварного теста, помещенного в кондитерский мешок, через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм высадить на чистый слегка смазанный жиром противень мелкие булочки, которые следует выпекать при температуре духовки 130-140°С. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молочным супом в момент подачи на стол или подать их отдельно на блюдце.

Продукты на порцию. Молоко 350 г, вода 110 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 г, соль; для профитролей: мука 15 г, масло сливочное 7 г, яйца ½ шт., вода 15 г, сахар 2 г, соль 3 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)