Суп молочный перловый - рецепт приготовления
Суп молочный перловый - рецепт приготовления

Суп молочный перловый

Рецепт приготовления. Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на борт плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 мин. Молочный перловый суп подавать на стол с кусочком сливочного масла.

Продукты на порцию. Молоко 350 г, вода 100 г, крупа перловая 35 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 г, соль.

Вкусные рецепты

Суп из речной рыбы со сметаной по-крестьянски - пошаговый фоторецепт
Суп из речной рыбы со сметаной по-крестьянски

Суп из речной рыбы со сметаной по-крестьянски

Грибы с курицей в горшочках - рецепт с фото
Грибы с курицей в горшочках

Грибы в горшочках с курицей и перловкой

Рассольник с перловкой и куриными потрохами - рецепт с фото
Рассольник с перловкой и куриными потрохами (в мультиварке)

Рассольник с перловкой и куриными потрохами

Рассольник с перловкой - пошаговый рецепт с фото
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Бульон с бараниной, овощами и перловой крупой - рецепт приготовления
Бульон с бараниной, овощами и перловой крупой

Бульон с бараниной, перловкой и овощами

Рассольник ленинградский
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рассольник с хамсой, салакой, килькой или тюлькой
Рассольник с хамсой, салакой, килькой или тюлькой

Рассольник с хамсой, салакой, килькой или тюлькой

Яндекс.Метрика